味覚の広場

おいしいものを求めてどこまでも!

スポンサーサイト

[ --/--/-- --:-- ]
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

手造り牛生ハンバーグ

[ 2010/07/04 01:46 ]

送料無料!楽天No.1!TVで話題の
手造り牛生ハンバーグ6食セット





作り方はとってっも簡単!
どなたでも手軽に本格ハンバーグをお楽しみいただけます。

★まずは半解凍に
冷凍庫から冷蔵庫に移して、じっくり半解凍にします。

★表面を焼いて、弱火でじっくり
よく熱したフライパンにハンバーグを入れ、はじめは強火で両面を焼きます。
焦げ目が付いたら弱火にして蓋をします。
あとはじっと我慢の子。(約7から8分)

★焼きあがったら「頂きます!」
そろそろと思ったら、竹串などでブスッと刺して、透明の肉汁が出てきたら火が通った合図です。
さあお皿に盛り付けて召し上がれ!









巻くだけダイエット
アウェークニング エクササイズ
紅茶のシフォンケーキ
ダイエットの日記

スポンサーサイト
グルメ | TB(-) | CM(-)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。